可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

今天在路上看见了几个结婚的大棚,他们这些年轻人,可以说是学生,就是舞狮敲锣打鼓,可以挣一些钱,不知道是勤工俭学还是就是顺便挣钱的一个爱好,看样子都是喜滋滋的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这座桥是通往拉吉的只是走摩托车的,旁边还有一座走汽车的水泥桥,我们今天就到拉吉住宿了

本帖子中包含更多资源

x
我一看,就喜欢上这个地方了,真的应该是在这里渡过春节的,多么好的环境啊进入拉吉,这里也是一个旅游的地方,道路不宽,但是花团锦簌,从这里开始就有民宿了,一个接着一个

本帖子中包含更多资源

x
拉吉,几乎是转遍了所有的民宿,不是人满了,就是嫌价位偏高,趁着邓师傅和蓝天去看房间和讲价的功夫我们走遍了周围的民宿,各有不同,

本帖子中包含更多资源

x
谷歌导航真的不错,能够用汉语显示出来位置和价格,于是又是利用导航,在8公里外有一个便宜的大床房,赶过去,已经是天黑了,交涉半天,始终微笑的服务员,就是不肯降价,30万盾人民币90元,,住下来,

本帖子中包含更多资源

x
在这里几乎是每一家的房屋外墙壁上,都是有这样的菩萨的塑像,看样子不是装饰品,可见这里人的信仰之深刻

本帖子中包含更多资源

x
骑车去海边,真的是柳暗花明的桃花源,街道的两边人顿时就多起来了,骑车都是困难的,各种的摊位和商店都开门了,还有不少的游客在选购,当然最多的还是吃的

本帖子中包含更多资源

x
通往海边的村落别看有这样多的民宿,问了一下,都是满员了,真的再来的晚一点,今天就找不到住处了

本帖子中包含更多资源

x
在去海边的路上,有几个这样的建筑,不知道是公园还是办公的地方,天太晚还要去海边看看,没有进去

本帖子中包含更多资源

x
走到这里,前面就是沙滩了,所有的车都是不可以过去的,两边都是大排档,我们来的太早了,还没有正式的开始呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:24