可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在路上,风雨交加的时候,拦车没有停下的,到了四公里的地方是一条没有柏油路的土路,看看导航,还有十七公里才到孩子给我预订的尼基金酒店,只走了不到一公里就回来了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
正好路口停着几辆车,问路,就是沿着我刚才走的省道到头往机场路走就行了,他让我打开驾车模式导航,果然是一直前行,只有17公里了,以后在附近没有高速路的情况下1,在城市里还是打开驾车模式,道路就比较好了

本帖子中包含更多资源

x
虽然六七级大风,我还是拐进了机场,是路边的雕塑群吸引了我

本帖子中包含更多资源

x
那样多的雕塑群在给我讲述着这个民族如何从牛车到今天的在天空轰鸣的飞机的历史

本帖子中包含更多资源

x
在呼伦贝尔机场我还是停下来照相了,不大的城市,有名的草原,强悍的民族,机场的风格完全体现出来了

本帖子中包含更多资源

x
早晨遇见一个简陋的清真寺,此刻在眼前的是呼伦贝尔的天主教堂,如此的规模,看来在这个城市信教的人还是不少的

本帖子中包含更多资源

x
已经是三点,骑行了十一个小时,才到了尼基金酒店,

本帖子中包含更多资源

x
真的不错的一个有民族特色的酒店,前台经理看了我的身份证古稀老人,从北京出发骑行过来,就让我把车直接放到铺着精美蒙古特色的地毯的房间里,

本帖子中包含更多资源

x
这样好的房间,顷刻之间就让我搞的面目全非了

本帖子中包含更多资源

x
这里有免费的咖啡,奶茶,,我假模假式的用咖啡壶冲咖啡,结果真的不会用,找来服务员,帮助我重新的清洗了咖啡壶,又给我几袋咖啡,来自北京的人在这里现眼了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:21