可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我的房间是两张床,今天有两张免费早餐券,但是只有在一个人,只好浪费一张了,走入饭厅已经是有人进入了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自助餐厅很大,有几十种的早点和水果,还有这里的边境特色,套娃

本帖子中包含更多资源

x
吃相不雅君莫笑,骑行胃肠要补充.这样长的时间,要充分补充一下营养成分,在我面前几乎摆满了盘子,但是没有浪费,跟刷过碗一样,服务员,住宿人目瞪口呆,惊讶不已,我真想说,好戏在后头,明天开始正式骑行,才会偶尔露峥嵘,很多减肥的人一个鸡蛋,一片面包,一杯牛奶就结束了。
这张相片是我一个人的桌子,

本帖子中包含更多资源

x
早晨七级大风,我还是骑车出去了,刚才吃的食品要消化的

本帖子中包含更多资源

x
因为我知道在春天的内蒙和东北这样的天气会很多的,昨天还不是骑行了八十几公里。先去了位于六公里之外的呼伦贝尔古城,

本帖子中包含更多资源

x
昨天晚上在呼伦贝尔市电视台反复提醒市民不要出去,整个古城空无一人,

本帖子中包含更多资源

x
进入呼伦贝尔给我的最深的印象就是雕塑群,无处不在,会给我们一个深刻的印象和对历史的感性了解

本帖子中包含更多资源

x
看到降温的警报,在一个大的商场,花了140,我买了一条内蒙产的羊绒裤,

本帖子中包含更多资源

x
一向不主张多带衣物的我第一次在外面买了衣服,下午再看看买一个手闷子,虽然带了一个绒手套,

本帖子中包含更多资源

x
又去了森林公园,已经开始看身份证,公园人员就接到电话,所有的的公园由于风大,停止开放,我只有骑车回去了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:27