可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

还要继续的骑行,已经是冰渣了,打在脸上生疼,路上车也不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个公园很大,绵延就在公路上就有几公里,以后有机会还是要去的

本帖子中包含更多资源

x
别了呼伦贝尔市,我还会再来的

本帖子中包含更多资源

x
今天过了两次伊敏河,但是很少照相,桥上的风景真的不错

本帖子中包含更多资源

x
因为天气寒冷手机打开很费劲,开弓没有回头箭,56公里在很少有车辆的国道上骑行,到了海拉尔收费站的时候,收费员惊呆了,一定要请我到里面喝热茶,并让我回去

本帖子中包含更多资源

x
驼包上完全是冰渣了,冻在上面,有一些食品,也打不开驼包,

本帖子中包含更多资源

x
越冷越容易饿,,但是在路边真的吃不下去,更看不见饭馆,只有到这个煤矿的值班室暖和一会,正好他们也是在吃饭,于是一起吃起来,但是不敢多停留,太暖和了,就没有勇气继续的骑行了

本帖子中包含更多资源

x
今天看见几个驿站很漂亮,但是也关门了,季节太早了

本帖子中包含更多资源

x
继续骑行,草原白了,我的眉毛白了头盔下面的魔术巾完全湿透了,尤其是脚蹬子是铝合金的,完全冻上冰了,脚特别滑,就不敢快骑,要不然脚打滑,很危险,

本帖子中包含更多资源

x
尤其是中午没有办法吃饭,只有喝一点热茶水,还好今天出来之前还是吃了一点点心

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:29