可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天没有遇到饭馆,就连一个背风的地方也找不到,只有站在护栏的面前,幸亏保温杯里的奶粉还是热的,就是如此,也吃了十个蛋糕,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茫茫大草原,路途多遥远,有个古稀人,顶风在骑行,真的恰如其分,

本帖子中包含更多资源

x
但是草原太美了,虽然时间来的太早,虽然我已经是第二次走呼伦贝尔草原了,但是还是被望不到边的辽阔的草原陶醉了,想起来人在大自然面前真的太渺小了,人定胜天是当年主席鼓舞我们斗志的一句话,人不能和自然抗争的

本帖子中包含更多资源

x
没有尽头的草原,有了迷人的风景,虽然是顶风骑行,还是愉快的

本帖子中包含更多资源

x
路过好几个观景点,都是给夏季的草原准备的,此刻只有我在这里停留片刻

本帖子中包含更多资源

x
天气预报真很准确,预报有雨,出来的时候,还照了日出的相片,此刻看着远处茫茫的雨幕迅速的移过来,幸亏的早晨出来了时候,就穿好了雨裤,大风使雨衣无法穿上,开始是小雨后来是冰渣,打在脸上生疼

本帖子中包含更多资源

x
在雨中,似乎牛羊马都离开了草原,只有我冒雨前行着

本帖子中包含更多资源

x
在今天的路上有很多专门给牛羊马留下的通道,更多的是画着牛的提醒司机注意的牌子,这里是牧区,要保护家畜是首要任务

本帖子中包含更多资源

x
开始是一公里一公里的激励自己,后来是一百米,最后索性一米一米的数着数字,就是龟兔赛跑,

本帖子中包含更多资源

x
可以说走遍全国了,公路各有千秋,但是今天的公路足矣弥补我前几天的骑行之苦了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:15