可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里的收费站真的不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公路边还是有这样的让大家休息的场所,不远处是景点

本帖子中包含更多资源

x
在公路交叉的地方,有给大家的地方提示和公里数,

本帖子中包含更多资源

x
今天四点到了罕达盖苏木,,

本帖子中包含更多资源

x
这是进入汗达盖前面的草地

本帖子中包含更多资源

x
前面五十多公里外才有苏木,开始还想一定要挑一个物美价廉的房间,还是要挑一楼,

本帖子中包含更多资源

x
我的车后代出来后还没有打过气,今天发现气少多了,换代容易,慢撒气找钢丝难,耽误时间,就先打气,没有想到打足气,还真的坚持到了罕达盖苏木,还真的有旅馆,很小的那种,但是找了几个都是铁将军把门,问了一个当地人说因为没有人住宿都停业了,

本帖子中包含更多资源

x
没有办法,只好找这里的村委会,他们告诉我,这里还有一家开业,并找人带我过去,结果是有电视,没有卫生间,开始要五十元告诉我这里住宿的人多价钱不讲,后来侃到30元

本帖子中包含更多资源

x
到了晚上出去吃饭,老张家餐厅',菜谱我照了下来,好像比北京的菜都贵,我要了一碗蛋炒饭,二十元,鸡蛋,

本帖子中包含更多资源

x

这里到了晚上真的真的很冷,我依旧是盖了两床被子
在这里旅馆开的超市买了一个月饼,两个香蕉,苹果黄瓜,没有敢买肉罐头,恐怕过期
太安静了乡村的夜晚

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:17