可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

不知道是出来的有数的几次,在外面吃午饭,饭馆很多,又是饭点,但是看不见有人吃饭,走进一家饭馆,知道这里的菜贵,就说吃简单快一点的,于是说牛肉馅饺子,3525个,味道还是不错的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在内蒙偏僻的地方饭馆里的菜似乎比北京还贵,饭馆的主人告诉我,素菜也是30元左右,肉菜都是最少七十以上的,他们主要是为当地人服务的,这里的人生活水平高么,这个饭馆倒是很干净的

本帖子中包含更多资源

x
本来是想在这里住宿的,怕前面几十公里内没有住宿的地方了,他告诉我,再往前20公里,就有一个诺干诺尔林场和这里一样,就在路边也有住宿地方,现在才十二点,还有要两天赶到海拉尔,只有保证每天九十公里才可能,还有就是这里是牧区,每隔几十公里才有可能找到旅馆,很多地图上有地名的地方,那里没有旅馆,虽然十几年只有一次云南一直到凌晨一点才找到旅馆,我这次的两次搭车就是因为计算错误导致的,

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个省道的终点了,同一个方向,不同的公路

本帖子中包含更多资源

x
在去诺干诺尔林场的路上看见一个湖是原来下了很大力气办起来的

本帖子中包含更多资源

x
现在似乎已经因为没有游客而不收取门票,也没有人管理了,门可罗雀,

本帖子中包含更多资源

x
湖边离我要住宿的地方只有七公里,就骑车进去了,里面真的很大,可以感到往日的辉煌,热闹

本帖子中包含更多资源

x
小平快乐 发表于 2022-2-11 13:16
谢谢你的一直关注,我 的骑行就是一个心态,量力而行,体验每一分钟都遇到不同事物,不同人的新鲜感

您慢慢地骑, 我慢慢地欣赏您走过一路的风景.
小平快乐 发表于 2022-2-11 13:22
在公路上还有一个让来往客人休息的亭子和桌椅, 29

很温馨的, 方便过往行人.
小平快乐 发表于 2022-2-11 13:20
这个老人是在国道上来回的捡拾一些饮料瓶和废铁,已经是耄耋之年的人,还在为了生存劳碌 28

老人没有足够的退休工资.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24