可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在省道两旁都是森林和牧场,很奇怪的就是几百只牛羊和马就是那样悠然自得的吃草,没有看见放牧的人,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
更多的就是乌鸦了,我住在五棵松,见到这样多的乌鸦还是感到震撼,飞起来遮天蔽日,落下来,人来了也不离开,我这次只是带了手机,没有办法拍摄这一震撼的场面

本帖子中包含更多资源

x
这些栏杆是为了保护草场的,还有就是里面的牛羊,应该是有固定的放牧地点

本帖子中包含更多资源

x
在路上看见一群马在过公路,一辆小汽车是蒙古的,没有鸣笛,就在旁边耐心等待,我们相对而过的时候,我对司机伸出大拇指,司机鸣笛示意。

本帖子中包含更多资源

x
今天在通往海拉尔的路上看见很多的蒙古包的旅游景点,有湖水,有骑马射箭,但是如果六七月份来这里,将是另一番景象,

本帖子中包含更多资源

x
今天在通往海拉尔的路上看见很多的蒙古包的旅游景点,有湖水,有骑马射箭,但是如果六七月份来这里,将是另一番景象,

本帖子中包含更多资源

x
这样的公路收费是应该的,希望以后的国内有更多的这样的公路

本帖子中包含更多资源

x
这是一个公路服务区,我早就在公路边看到了指示,想在这里休息一会,但是关门了

本帖子中包含更多资源

x
景点虽然多,但是距离太远了,不知道有人去吗

本帖子中包含更多资源

x
中午路过巴尔图林场,这里的林场就是相当于我在云南大勐龙的总场所在地,但是没有一点可比性,就是很简陋的平房,倒是有很多旅馆饭馆,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:24