可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这条河真的寻常看不见,偶尔露峥嵘,跟着我很久,最后才露出庐山真面目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里我停下来,抚摸着老虎的头像,轻声的说,放心吧在这里所有的通过的各种的车辆我都是最慢的,不是我想慢,是我骑行没有速度,

本帖子中包含更多资源

x
在河北一个镇子你不费吹灰之力就轻松的走过了,但是在这里,现在才告别了春化,春化在这里还修建了一个休息的地方,有亭子,鲜花,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

现在是下坡,我还是站下来了,眺望着远山近景,

本帖子中包含更多资源

x
很久没有在路上吃午饭了,今天在一个乡上吃的面条,还要大碗宽面,但是端上来,碗很大,面也不少,当这才知道自己现在饭量了,早晨吃完早点,路上还吃了三个鸡蛋,一根红肠,但是吃完就连半饱也谈不上,我想说的是要想减肥,就来骑车吧,吃的很多美味,体重不见长,

本帖子中包含更多资源

x
在这里,只有我一个客人,还开火煮面条,给我端来一碗面汤

本帖子中包含更多资源

x
只要是骑行者,就会知道,这样的山体的形式,就是一个垭口了,下山开始了

本帖子中包含更多资源

x
这样下山的状况,很多骑行者想到的一定是用何种速度来结束这段下山的路程。我依旧是小外甥打灯笼,照旧

本帖子中包含更多资源

x
今天在路上看见几个种植人参的彩色的 塑料布铺在地面上的,很多很多的种植地,这样的场面在东北很多很多,但是我认为这样的人参肯定没有野生的好,在家常便饭上也用不上的,不知道到处开花,利润长期下去如何

本帖子中包含更多资源

x
沿路的景点太多了,这样的天然的美景已经够我留恋了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:24