可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

18公里的下坡后,中午看到了东北虎豹公园解除了一级戒备的牌子,下面有村庄了,今天的路上没有一个商店,但是景色不错,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一条河流伴着我走进了春化镇,我明天开始进入珲春虎豹公园骑行,

本帖子中包含更多资源

x
进入春化镇还是要经过边境的检查站,我是骑行的,没有人理会

本帖子中包含更多资源

x
春化镇的学校操场真的不错,校舍在里面,已经是关门了

本帖子中包含更多资源

x
今天两点钟就到了春化镇,正好下雨,我的驼包没有了防雨罩,马上就湿了,正好我躲雨的地方就是一个浴池宾馆,

本帖子中包含更多资源

x
我昨天就没有洗澡,住了进去,四十元是一个带暖炕的房间,这里的暖炕是电子调温的,床头有一块控制器,可以根据需要调整,老板说他买这个花了不少的钱,在冬天很受欢迎的。这里下雨后还是比较冷的,主要有浴池,可以舒服的洗澡

本帖子中包含更多资源

x
房间的外面我一个人使用的一个走廊有圆桌和椅子,

本帖子中包含更多资源

x
春化镇是吉林省内的边疆的第一个镇子,有很长的山上的边境线,

本帖子中包含更多资源

x
进入吉林省到处都是两种文字了,春化镇有一个林场,所以社区建设的很好,有娱乐的地方,这里是镇子里的一个社区

本帖子中包含更多资源

x
进入吉林省到处都是两种文字了,春化镇有一个林场,所以社区建设的很好,有娱乐的地方,这里是镇子里的一个社区

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:40