可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

看见了黑龙江的一号界碑,似乎是预感到我的黑龙江骑行似乎要结束了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里长长的舒了一口气,要是在这里我的速度,防雨罩也不会丢失了

本帖子中包含更多资源

x
在南方骑行经常在公路上看见南无阿弥陀佛,在这里也是有的,我的有惊无险也是托它保佑吧

本帖子中包含更多资源

x
几十天的骑行,多少的边境线上的美景,还有一些甜酸苦辣,终于在依依不舍的情绪中离开了

本帖子中包含更多资源

x
黑龙江的最后一块界碑和吉林省的界碑紧紧的靠在一起,还是和国家虎豹公园是相连的,已经骑行六十天了,一直是在内蒙东北的边境线上骑行,今天在快到春化镇的时候,终于到了黑龙江省的界碑,开始进入吉林省地界了

本帖子中包含更多资源

x
又下雨了,我的不防雨的驼包只好是如此了,我现在开始进入珲春的野生动物园了

本帖子中包含更多资源

x
今天还是有几公里的碎石子路,好像是有意而为之,不知道是为了什么

本帖子中包含更多资源

x
今天已经是有了几个不长的下坡,在这里又是有17公里的下坡,速度快了,就没有办法仔细的欣赏周围的风景了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

站在半山腰,俯瞰林海,不用词语形容了,大家看着去想象吧,最好的方式是骑车来到这里,你们不会遇到我的防雨罩丢失的事情的

本帖子中包含更多资源

x
这座桥还是在工作的,是通往一个不大的村庄,尽管有了新型的水泥桥梁我依旧是喜欢这样的拱形桥

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37