可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

精神可嘉, 向您学习~
彩色风筝 发表于 2022-6-29 07:20
精神可嘉, 向您学习~

谢谢,其实真的没有什么精神和毅力,就是喜欢这样的骑行方式旅游,在相同的时间里费用是最低的,还可以看到沿路的风景
如果我今天是赶上前几天的坑洼不平的道路,尘土漫天的环境,真的不知道一天的时间可以到春化镇吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚才还是这样的 艳阳天,蓝天白云,绿树,漆黑的柏油路面,真的是东边日出西边雨,道是无晴却有晴,下雨了,我穿上雨衣,罩上驼包的防雨罩,我的防雨罩除了下雨都是放在驼包里,和新的一样,很鲜艳,看看我的防雨罩,故事就是从这里开始了,

本帖子中包含更多资源

x
到了坡顶,看见一个在国道上扫地的人,我问了一下今天的山翻完了吗,他告诉我,前面主要的陡坡翻完了,就是山顶上的缓坡了,他讲了自己退休费两千元,现在的工作每天一百五十元,中午管饭,我给他照相后,他嘱咐我说在山顶骑行方便,野兽也可能出现,让我小心,

本帖子中包含更多资源

x
继续前行,猛然感觉到一个比黑贝大一点的不知道什么动物以迅雷不及掩耳之势扑了过来,别说照相了,连回头一看也不敢,正好是一小段平路,也许是鲜艳夺目的防水罩吸引了它,叼走后,就不见了,

本帖子中包含更多资源

x
我也没敢回头一看,估计走远了,才停下来,公路上空空如也,就像什么事情都没有发生过一样,我绝对的相信不会是什么凶猛的动物,更不可能是豺狼虎豹,因为那么多的科学家日夜的潜伏在森林中也看不见,其实这个时候,也为自己的胆小后悔了,如果当时停下来,看看那是一个什么可爱的动物多好啊,

本帖子中包含更多资源

x
我也没敢回头一看,估计走远了,才停下来,公路上空空如也,就像什么事情都没有发生过一样,我绝对的相信不会是什么凶猛的动物,更不可能是豺狼虎豹,因为那么多的科学家日夜的潜伏在森林中也看不见,其实这个时候,也为自己的胆小后悔了,如果当时停下来,看看那是一个什么可爱的动物多好啊,

本帖子中包含更多资源

x
进入六月东北森林的雨也开始多了,自从买了驼包,跟了我十年的防雨罩,没有让云南,内蒙的狗群叼走,今天进入了原始森林中也,却瞬间莫名其妙的失去了,我担心的是防雨罩有毒,别让这里受国家保护动物惨遭不幸,这里的公路上有好几个这样的观察哨

本帖子中包含更多资源

x
今天的公路几乎没有车辆通过,本来还想在路边睡一觉的,有这样的事情发生,畏惧之情让我也不困了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:32