可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这个公园有几百公里,我以后的几天就是在这个骑行,还会发生有惊无险的事情。今天路一直是沿着珲春东北虎豹公园骑行的,到处都是醒目的禁止鸣笛的标志,一路上很少听到鸣笛声音,没有多少住户,给野生动物一个很好的生存环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天没有进入东宁市,沿着森林骑行,真的没有吃饭地方,还是在路边吃的点心

本帖子中包含更多资源

x
前面是通往珲春的公路,但是几十公里没有任何的住宿地方,只有走上了老黑山的乡道

本帖子中包含更多资源

x
在岔路口,有个水库,真的很壮观,有几个人在这里停车照相,我也是停下一会,反正已经是看见通往老黑山的道路,就不着急了

本帖子中包含更多资源

x
这是一条年久失修的县道,还通往另一个县城,但是由于是县道,没有那样多的财力,坡度有的地方就很陡,只有推上去了

本帖子中包含更多资源

x
今天山路太多,两点半才到了黑虎山镇,

本帖子中包含更多资源

x
和昨天住宿的绥阳镇没有可比之处,就是很窄的街道上都是做买卖的人,

本帖子中包含更多资源

x
这里车上的牛肉,肯定是新鲜的,还是血淋淋的,不知道有没有检疫证明,但是卖的很好,是指哪里。切哪里,

本帖子中包含更多资源

x
整个的镇子只有这样一家像样的超市,当然是没有价目表的那样的地方,到了前面任收银员报出价格;房间没有锁,不敢在外面吃饭,买了25元的筋头巴脑,买了19元的水果'

本帖子中包含更多资源

x
这里也有标间六十元,但是我想今天虽然上山,天气不热,没有出汗,晚上八点就睡觉了,没有必要多花钱,住了一个二十元的,电视是假的,不能看,但是有无线网

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:15