可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在长途骑行的游记中,我都不好意思贴上这样的公路相片,完全的林荫路,虽然是上山,但是没有峰回路转的险峻,让你骑行在山路上,心里进入桃花源的仙境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骑行了十八公里后,就上了昨天骑行的新修的331国道,这样的公里数字,我敢肯定,很多很多的人都是在这样的时间里,直接的骑行到珲春了,而我的目标是春化

本帖子中包含更多资源

x
我也有幸运的时候,这条路还没有完全的竣工,很多护栏路肩还没有修好,但是路面完全的修好了,车辆还是不允许通过的

本帖子中包含更多资源

x
在这条公路上,有很多的这样的留出来的动物行走的通道,还是在提醒过往的司机注意,这样的话,如果是撞伤野生动物司机是有责任的

本帖子中包含更多资源

x
今天在开始骑行的路上,看见很多的摩托车和农用车在路上行驶,他们都是周围的农民

本帖子中包含更多资源

x
,问了一下这里整理口袋的妇女们,他们都是进山里找草药,这里都是原始森林,因为树木不一样,各种灌木丛人走进去都费力,看见我一个人骑行,嘱咐我注意野兽,说这条路很少看见一个人骑行的,三人成虎,的确没有错,

本帖子中包含更多资源

x
在这条路上还有一些修路的工人,他们中午就不回家了,是有专门的送饭的车辆,看见我的第一句话,还是问我为什么一个人骑行,我笑笑,这样的年纪,真的不好找人同行的

本帖子中包含更多资源

x
这是一条旅游公路,真的很重视,还有固定的工人在清扫路边的草

本帖子中包含更多资源

x
在公路边上还有界碑是野生虎豹公园的保护范围

本帖子中包含更多资源

x
由于有护栏我经常的停下片刻,看着远处,陷入沉思,这次的骑行真的很有收获,除了鸟鸣,还有不是的 飞快的穿过公路的松鼠等小动物,真的安静极了,有时候自己的呼吸都是能够听见的,在这样的路上,我没有打开自己的音响,不能破坏大自然的宁静,空山不见人,但闻鸟鸣声。

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:13