可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

路程已经过了一半了,下雨在以后的路上也是家常便饭了晚上六点钟出去吃饭的时候,又开始下暴雨了,真的不知道明天的道路会是什么样的,但是什么样的也要走啊
每一栋楼群下面都有棋牌室,而且是人最多的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在下雨的时候,最热闹的地方,当然就是棋牌室了, 在这里似乎已经是没有了疫情观念了,反正来这里的外地人不多,棋牌室是禁止照相的地方,只能是走进去看看。上百人的棋牌室,很好的地方是禁止吸烟,也是没有人喧哗,我不感兴趣,也不好意思多停留,
河水似乎涨了很多,流速湍急,

本帖子中包含更多资源

x
这个镇子真的很大,河对面还有很多的楼房,昨天没有发现,今天下雨也是不能看看了

本帖子中包含更多资源

x
这座桥的下面原来就有很多的坑,下过雨后,很多的车都是小心的过去,已经是引起了拥堵

本帖子中包含更多资源

x
在黑龙江菜价不是很贵,木须肉38元看着价高,但是我看见旁边桌子上的一盘菜,别说我今天没有骑车,就是骑车也是吃不了的,没有想到要一个小盘,改成饺子,韭菜猪肉,18元一盘,又买了明天的早点

本帖子中包含更多资源

x
这里的所有的饭馆都是没有价目表的,当你看见照片或者是玻璃冰柜里的菜肴样品的时候,再说价钱的
晚上十点才睡觉,想想今天真的没有意思,就是明天继续的下雨也是要出行的

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

六月四日星期五骑行第六十天
昨天一天的大雨,想起昨天晚上看见的桥边的大坑,今天不到四点出发,大坑倒是因为没有车辆很快的过去了,没有想到影响速度的是漫天的浓雾,十米范围都很难看清楚,赶紧打开尾灯,

本帖子中包含更多资源

x
道路不算好,这里的清晨天气还是有一些冷,在半路上穿上羽绒服,

本帖子中包含更多资源

x
在两车道的公路上,只要听见后面有车鸣笛的声音,就知道没有事情司机是不会鸣笛的,就主动停下来,让车先过去,好在边疆地区的公路来往的车辆很少,没有想到的是就在这样的乡道上,竟然出现三辆就是在北京长安街也会限行的拉着桥梁的重型卡车,我回头看看,就是小汽车也是要远远的让开,这三辆车也没有开道车,在这里耽误了一些时间,

本帖子中包含更多资源

x
今天的公路质量不算好,但是开始的时候,我一直是沿着河流逆流而上的,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:24