可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

看看浑浊的河水在湍急的流淌,就知道昨天的降雨有多大了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看到公路两边的松树,我想起了松树的风格,我们骑行者,在全国各地的地方骑行,肯定会遇到很多的难以想象的困难,就是要像松树一样,在别人的眼中是一道风景,在自己来说,是坚韧的毅力,这样的乡道风景真的有桃花源记中的风景,没有枯燥,眼睛不够用,

本帖子中包含更多资源

x
每一个通往林场生产队的岔路上都是水泥路了,都是有栏杆,卡车是不能随便进入的

本帖子中包含更多资源

x
离开绥阳镇的地界了,还有这样温馨的问候,让你难以忘记

本帖子中包含更多资源

x
在今天的公路上,有很多的刚修出来的岔路,是通往一个又一个的木耳的不锈钢制作的大棚

本帖子中包含更多资源

x
精准扶贫的标语在公路的两边,我真的不懂,在今天的路上看见很多很多的大棚在种植木耳,我觉得木耳只是配菜,产量太大了,销路会顺畅吗

本帖子中包含更多资源

x
今天就是在森林中骑行,这样的公路二十四小时都不会晒太阳的,

本帖子中包含更多资源

x
骑行了几十公里,就到了双向四车道的有隔离带的331国道,真的提高了速度,

本帖子中包含更多资源

x
今天路过东宁市还有东宁要塞,没有进去,我真的清楚今天是123公里的山路到老黑山镇,今非昔比,123公里的公路似乎已经是我骑行山路的极限了,再说已经看过著名的虎头要塞,其他的也没有什么意思了,现在所有的对俄罗斯的口岸都闭关了,

本帖子中包含更多资源

x
沿着这条路过桥也是同样的到珲春的方向,但是我不想在市里穿行耽误时间了,还是在外环走了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:18