可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

有很多党建宣传栏,舞台,这里是我进入吉林,见到的一个很好的镇子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上还是买了水果,肉类,还有就是明天早饭和午饭,晚上这里到处都是散步的人,虽然不是农场,文化生活也是丰富多彩的

本帖子中包含更多资源

x
在边境线上的国道白天车就不多,晚上更没有车了,很快就进入梦乡了

本帖子中包含更多资源

x
六月六日星期日骑行第六十二天
今天100公里由于海拔高度的原因,几乎完全下坡,
内蒙和东北边境的线路真的很适合老年人骑行。第一是没有海拔,第二是车辆少,最重要的是越往北日出的时间越早,老年人觉少,耐力大,爆发力小,就可以笨鸟先飞,最后是笨鸟先出林,我每天没有固定时间出发,都是像北京升国旗一样,随着太阳的升起而决定出发

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

真的很幸运我今天到珲春看样子是要沿着这条河骑行了,爽哉

本帖子中包含更多资源

x
这条是老道上的已经拆除的桥,还是准备新建的桥梁,反正这样的风景,就是理应有好的公路,可以加强附近村庄的旅游收入,就业机会,

本帖子中包含更多资源

x
相信吗,我此刻是在山上,雾蒙蒙的显现出来远处的 村庄

本帖子中包含更多资源

x
昨天的雨让今天早晨又是大雾弥漫。能见度很低,

本帖子中包含更多资源

x
百十公里的虎豹公园。没有大门,但是进山的地方很多都是有铁丝网。为了不让人破坏生态平衡,给森林和动物留一个适宜生长的空间

本帖子中包含更多资源

x
现在在边境公路上,原来的专门检查木材的执法单位,也是开始联合执法,还有通行证的检验

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:39