可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

珲春市郊区的公路很糟糕,进入珲春市区才好了一些,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
直接导航先去了口岸,但是在没有到口岸的时候,道路就封闭了,正在利用闭关的时候,大修,连像也没有照就回来了

本帖子中包含更多资源

x
就这样离开珲春心里还是有遗憾,于是直接骑车到了国际长途客运站,今天没有车了明天早上八点有到伊川口岸的旅游车三十几公里。才十五元单程三十几公里,骑车去当天返回来也就很累了,

本帖子中包含更多资源

x
于是就在车站附近找了旅馆,我有了十年长途骑行住宿的经验,找到第一家有卫生间说好了住宿两天,四十元住宿了,我现在已经是不用对比了,十年的经验告诉我什么环境什么价位,只要是可以,就不再找下家

本帖子中包含更多资源

x
我在很多小镇遇到四十元的没有卫生间,这样的的旅馆也是四十元而且往往这里是宾馆一条街,价格不会高,也是不会低的,唯一感到不同的是这里的卫生间分成了两间,一个是厕所,一个是洗浴。

本帖子中包含更多资源

x
我这次每天骑行的时间长,带来的音响里面的评书故事都听完了,就去了义乌小商品市场,真的很大,我开始想一看我就是外地人,一定会狮子大开口的,当服务员热情的给我拿出来所有的TF卡的时候,我还老练的问了一句,几十元,贵了不买了,报价是八元,是4G的,这里没有评书,只有歌曲,找了两盘老歌,

本帖子中包含更多资源

x
晚上其实自己做饭有很好的条件,但是在珲春市没有看见熟食店,在我住宿的地方挨着客运站,商店多饭馆多,只是花了15元吃了一碗炒饭

本帖子中包含更多资源

x
这里的 饭馆无论大小都是这样的干净

本帖子中包含更多资源

x
出来的时候,老板告诉我,如果迷路,就说是四中的旁边就行了

本帖子中包含更多资源

x
明天不用早起,也不骑车,就晚上在附近到处看看,这样的娱乐项目很多

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:14