可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在江边可以清楚地看到朝鲜人民军在岸边巡逻,朝鲜是迄今为止,关闭国门最好最早的国家,到现在没有一例感染者,这样的国家在这样最危险的时刻,给国库省了多少钱啊,我现在似乎明白了,为什么从金日成开始,一直到金正恩,朝鲜人民为什么个人崇拜搞的惊天地泣鬼神,为什么我们国家更换了那样多的领导人,只有毛主席至今人们还像神一样供奉着,就是时刻的想着全国的 人民,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在桥的对面房屋,应该是朝鲜的国门吧,但是没有看见一个人,因为很早很早就关闭了

本帖子中包含更多资源

x
从这里就可以一目了然的看出来为什么跨三国了吧

本帖子中包含更多资源

x
我站立的地方,左右手方向所指就是两个不同的 国家所在地

本帖子中包含更多资源

x
我们不同目的,不同形式,不同方向来的人,聚在一起,真的说不完的话题,照不完的景致,这不,驾驶员来催我们了,这里不许来的人停留时间过长

本帖子中包含更多资源

x
我们乘坐公交车来到了防川景区了,到了这里司机就回去了,然后是十点钟,十二点,两点来车到这里接我们

本帖子中包含更多资源

x
离开了圈河国界,我们又是沿着专用的公路到了一眼看三国的地方,也是免费的

本帖子中包含更多资源

x
在这里的公路上,几乎是没有任何的车辆,中间国道是我国领土,左边是朝鲜右边就是俄罗斯一边只有铁丝网拦着不宽河流国境线,人老心红,笔直的站在中间,领土不可侵犯

本帖子中包含更多资源

x
翻过这道铁门就是国外的领土了,就是没有这个铁门对面如此的荒凉,谁会过去呢

本帖子中包含更多资源

x
我没有看出来这片湿地有什么不同之处,倒是联合国的公园,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:21