可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

俄罗斯的房屋,如果地球就是一个大家庭,如果没有战争,相互的 往来,这个如果我是看不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出来以后,这里还有一个免费的博物馆,在这里才看到标本东北虎,所以大家放心的来吧,科学家都找寻不到的野生动物,是绝对不会出现在你骑行的路上

本帖子中包含更多资源

x
博物馆很大,包罗万象,标本,远古的遗迹,战争的痕迹,未来的畅想都有

本帖子中包含更多资源

x
真的是走马观花的看了一遍

本帖子中包含更多资源

x
中午十二点就回到了防川风景区的门口今天感觉真不错,原因还有就是大家都是费尽千辛万苦才到了这里,
44、

本帖子中包含更多资源

x
路上下起了倾盆大雨,大雨下了很长的时间,在车上我看见了那个小个子正在狂风暴雨中艰难的骑行着,看着他的背影,瞬间变得高大了,浓缩的都是精品,没有错的,这就是我们的骑行长途的精神,没有豪言壮语,没有革命的口号,没有撼天动地的口号,默默的融入到大自然的怀抱中,就是这样的精神,他一定会完成预定的环华的目标,也许他的游记就在这里,但是我没有留下他的任何的 联系方式,只是知道他是骑行者,在天地间骑行

本帖子中包含更多资源

x
到了市里雨停了,下车后,才知道我住宿地方不远处还有一个正在修建中的宝灵寺,不让参观,我介绍了情况,他让我进去了基本上都建设完了,只剩下草坪,台阶没有整理好,偌大的寺庙就为了我一个人开放了,

本帖子中包含更多资源

x
各个殿堂都修好了,进门的地方这个身披彩色袈裟的观世音菩萨微笑着迎接每一个客人,

本帖子中包含更多资源

x
还有就是弥陀佛,其实我最喜欢的就是大肚弥陀佛,笑口常开,我们的人生也是应该如此啊,在骑行中各种的困难都是在笑声中迎刃而解

本帖子中包含更多资源

x
后面是大雄宝殿没有禁止照相的警示,同时也是没有开放,诸位佛祖暂时还饿着呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:18