可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这个寺庙还直接的通往珲春的森林公园,是短时间走不完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是千手观音,但是和我想象中的不同,

本帖子中包含更多资源

x
珲春市一览无余,边疆的城市,又有那样多的景点,以后就是一个旅游城市了

本帖子中包含更多资源

x
出来后。导航去了最接地气的世纪广场,似乎是聚集周围所有的市民,大家在这里跳舞唱歌,

本帖子中包含更多资源

x
老人们告诉我,这里晚上是不夜天,尤其是在这样的天气里,不到十二点人们是意犹未尽的

本帖子中包含更多资源

x
老人围坐四周观看着,又去了太大了的农贸市场,几乎没有买不到的食品和小商品,这里人也是最多的,我买了25元的猪头肉加上一颗娃娃菜完全吃完了,快到了粽子节,五元三个刚出锅的粽子,还有明天中午的饭,点心,和他们的驼包相比,我的驼包是最精简的没有一点多余的物品

本帖子中包含更多资源

x
珲春依旧是早晚冷,中午热,但是没有热到穿半袖体桖的温度,我依旧两件衣服,下面穿着秋裤,司机说七月份才是珲春最好气候宜人,旅游者这两年由于疫情少多了
明天就要离开珲春了,晚上又去了世纪广场,火树银花不夜天,珲春我还会来的,很可能不能骑车去了,这里是避暑胜地

本帖子中包含更多资源

x
六月八日星期二骑行第六十四天
珲春市的早晨还是有一些冷的,我昨天如何做的 旅馆是这里最繁华的地方了,已经是走过不少的地方,越是繁华的地方,清晨就越是清静,都在梦乡中。

本帖子中包含更多资源

x
今天穿了两件薄绒衣,一件骑行服,今天沿着珲春市的另一个方向穿过市区,看见了在这里的市标雕塑

本帖子中包含更多资源

x
珲春的宣传很到位,到处都是欢迎你的词语,市区里的街面上到处都是不起眼的各色的野花点缀着

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:23