可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里的服务券还有供商户用的柜台,看来这里的服务站将来的客流量不会少的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是在铁丝网的外面很远了,应该是朝鲜的住房吧,没有看见有人居住

本帖子中包含更多资源

x
一百公里还是留一个念想吧

本帖子中包含更多资源

x
在江边正在建设,没有人阻拦我,我在江边站了很久

本帖子中包含更多资源

x
路过凉水镇,很久没有在外面吃早点了,水豆腐是东北的一个特色,似乎和豆腐脑相差不多,这里很有特色,八元钱,米饭和水豆腐一样一碗,还有免费的咸菜,似乎是吃的很舒服,这是在镇子深处,为了当地人服务的

本帖子中包含更多资源

x
很环保的边境线,在公路边虽然没有村庄,还是在公路上摆放了垃圾桶,是提醒游客和司机们注意

本帖子中包含更多资源

x
并不是很危险的山路,但是也是修建了这样的一个隧道

本帖子中包含更多资源

x
在边境线上的摄像头,真的让我大开眼界,因为在高处,应该有篮球那样大吧,是自动观看江对岸的特殊情况吧,

本帖子中包含更多资源

x
工人们在修剪公路边的草丛和野花。很多路口都有这个不高的碉堡一样的建筑,在公路边的铁丝网有很多人在修理,这里生活的人很平常,就像没有公路边铁丝网一样,

本帖子中包含更多资源

x
在江边我看见似乎是对面的朝鲜那边并没有铁丝网,人们生活的很安详,似乎没有人像我一样的张望对方。

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:22