可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天的公路,在这里是有隔离段,分成了四车道,上面和下面分开了,更加的安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在边境线上很少看见村落,但是真的有一个候车厅,正好可以睡一会

本帖子中包含更多资源

x
不知道为什么,只有几公里的双向的车道,到了这里又是只有一条公路了,是那里的地势环境的原因吗

本帖子中包含更多资源

x
不知道为什么,到了这里公路又变窄了,还有为了岔路,

本帖子中包含更多资源

x
今天的路上又是有好几个烈士纪念碑,

本帖子中包含更多资源

x
在公路边就有一个洞箫之乡,当然还是要骑行进去的,在路口有一个公路花园,还有几个这样的 雕塑来宣传,上面就是高速公路了

本帖子中包含更多资源

x
今天上午看见路边一个没有人住宿的房子,就靠着墙壁睡觉,还没有进入梦乡,就隐隐约约的听见有人对我说您现在已经进入边疆监控范围,请您马上离开,吓了我一跳,。环顾四周没有一个人,声音又想起,原来在房屋的一个角上有一个摄像头和喇叭,只要进入摄像头的范围,声音就会自动响起,赶紧的离开,

本帖子中包含更多资源

x
在边境线上网络线号特别的好,经常的可以看见高高的信号塔

本帖子中包含更多资源

x
一会又和江水汇合在一起了,这里是两道铁丝网,而朝鲜那里很少看见有铁丝网,我今天累的时候,就靠在铁丝网边上,看着不宽的图们江岸边劳作的朝鲜人,看着对面的低矮的稀稀落落的民舍,

本帖子中包含更多资源

x
今天还是有服务区,虽然没有开门,但是可以看出来是与这条新修的公路;配套的

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:29