可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

出来开始很顺利,但是出突泉县没有多久,一座很高的无法翻越的土堆横在前面,让我目瞪口呆,无所适从,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回去,十几公里的路程返回去,有一点远了,导航依旧指示前方封堵的公路,

本帖子中包含更多资源

x
正好遇到了我出来十几天第一次遇到的穿着色彩艳丽的骑行服装的队伍,当时忘记了封堵路面的事情,聊天中知道他们是突泉县的骑行队伍,每天骑行四十公里后上班,

本帖子中包含更多资源

x
在这里的村庄离国道还有很远,为了醒目,都有这样的 不同的造型的雕塑,提醒着过往的人们注意

本帖子中包含更多资源

x
知道我的困境后,告诉我,由于省际通道即将改为高速路,他们这里的通往乌兰浩特市的专线,就升级为一级路,改道了,这里不通车已经两年了,还是还有省际通道,他们没有商量,就改变每天锻炼的县路,大家专门的带着我走上省级公路,

本帖子中包含更多资源

x
大家一起骑行很快也很高兴,毫无疑问我骑行经历成了最热谈资,

本帖子中包含更多资源

x
分手后,我汇入省际通道半截开放的队伍中,所有的大货车小汽车,摩托车农用三轮车都是在这一半的公路上来回行,

本帖子中包含更多资源

x
尤其是带着棚子的长长的货车从我身边驶过,风又大,带过来的强劲的阵风把我往卡车身边卷,必须扶稳车把,
9.1

本帖子中包含更多资源

x
看着对面的路面也修好了,在做路边的护栏,就沿着一个缺口搬了进去,虽然路面一样,速度也是一样,但是没有了身边掠过的货车心里踏实多了。

本帖子中包含更多资源

x
没有想到,封路是有道理的,前面遇到了一个断路修涵洞路段,而且周围没有了损毁的路障,只有原路骑回很远,才把车搬回去,就这样后来一直到永安镇都是在规定的路面骑行

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:24