可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

没有吃饭的地方,在一个没有盖完的大棚里吃饭,迷登一会,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不知道这里以后高速路是不准备让农用车走,新修的国道还是收费的,这样路还是要坚持多久呢

本帖子中包含更多资源

x
在我路过一个乡的时候,不准备走了,但是下来问这里没有旅馆

本帖子中包含更多资源

x
在山上天气质量真好,这里是内蒙高原,一眼望去,已经看见了乌兰浩特市的林立楼房,但是打开导航还有21公里,

本帖子中包含更多资源

x
只要有目标,就有力量,进入市里,先导航美利达专卖店,到了那里,是一个夫妻店,他们都是骑友,还有一个美利达骑友车队,看见北京来的老骑友,非常热情,给我仔细的调试了前后拨,碟刹,我的车支子不稳,本来是想买一个,但是他们说修修还可以用,买是可以产生一些利润的修是免费的,费了好大劲,很长时间,才修好了
我这几天由于道路不好,车后架子螺丝松动,也完全修好了

本帖子中包含更多资源

x
我的链条油忘记在旅馆中,买了一个,但是说什么也不收钱,时间已经过去一个多小时,一个专业技术人员的时间产生多少效益,没有办法,只有双手合十作揖表示谢意,还有更加感动的,他们问我是不是住在这里,旁边就有宾馆,都是最低价180元以上的,回来说住不起,他们拿起电话,联系了一个车队的开旅馆的队员,来这里的外地人都是在他们这里住宿,四十元一个晚上,这里可是在市里啊,他爱人又骑着一辆公路车 带着我来到旅馆,旅馆人员早就在门口等候着我

本帖子中包含更多资源

x
开始四十元的房间是没有窗户的,我上三楼看见一个五十元的很好,房间大,有窗户,有阳台,外面有休息大厅,有沙发,怯怯的问了一句四十元可以吗,服务员做不了主,打电话给老板很爽快的答应了,

本帖子中包含更多资源

x
在广场上,几个孩子那么有兴趣的玩一个游戏,旁边放着的都是城市里孩子们早就不玩的玩具,孩子们只要高兴就行,不在乎上千元的玩具

本帖子中包含更多资源

x
首先去了农贸市场,是一个临时的市场,更大的市场在建设中

本帖子中包含更多资源

x
里面都是各种当地人服务的食品,首先喝了这里的特产奶茶,我要的是五元钱一小杯,味道不错,又要了一杯果汁,是现场压榨,八元一杯

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37