可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

农贸市场很大,但是人不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多的熟肉,猪头肉二十元一斤,其他的比城市也是便宜的

本帖子中包含更多资源

x
还是去了旁边的超市买了一些放心的食品

本帖子中包含更多资源

x
这里的晚上还是很冷的,但是大爷大妈们还是兴致勃勃的玩牌,下棋,聊天

本帖子中包含更多资源

x
中国的足球不行,大概就是没有给青少年提供踢球的场所

本帖子中包含更多资源

x
县里的博物馆关门了,但是看看建筑也满足了

本帖子中包含更多资源

x
广场周围的雕塑太多了,目不暇接

本帖子中包含更多资源

x
还有我在一定意义上来说,这样的骑行消费不差钱,但是我很少在外面吃饭,主要是时间的问题,我每到一个地方要看风土人情,要写游记,晚上九点之前一定要睡觉,太紧张了

本帖子中包含更多资源

x

四月十八日星期一骑行第十四天
今天骑行134公里,到乌兰浩特市
昨天在外面尽管骑行很累,尽管住宿的酒店很好,但是呆到四点钟还是出去了,整个县城真的很小,慢慢的走路就看完了,这里有一个很不安全的地方很多车流量很大的地方竟然没有红绿灯,我虽然是在人行横道行走,也是提心吊胆,

本帖子中包含更多资源

x

我好像知道有一本书叫做等风来,我没有看过,不知道是什么意思,但是我此刻心情就是如果有一天在我前行的路上,只有三四级风,自行车可以任意的停在公路边照相,如果19年我从满洲里骑行回北京就是另一种情况了,完全是顺风,但是在我们的生活中没有如果,
118公里的山路,五六级大风,让我只有选择四点就出发了,这里四点已经依稀可以看见路了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:24