可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

买了西红柿,黄瓜,娃娃菜十元钱,一个这里很多人都买的鸡蛋饼,里面是火腿肠,土豆丝,豆芽,生菜,正是我需要的,五元钱,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里没有熟肉,只有羊头肉,买了一半,是28元给的真的不少,来这里就要吃牛羊肉,买了六个生鸡蛋,3元,回来后哪里也没有去,就是在房间里看电视,准备挑战明天一百多公里的乌兰浩特市

本帖子中包含更多资源

x
我在回去之后,会把这件事写成游记告诉我的骑友,如果他们想来乌兰浩特市,一定要到这里的美利达专卖店,你们可以不用他们免费仔细的调试,可以不买他们物美价廉品种繁多的零件,也可以不住宿四十元的旅馆,但是有件事情一定要办,那就是带去一个北京老人的问候和谢意,

本帖子中包含更多资源

x
他们都心知肚明,我绝对不是他们的回头客,但是他们开的是店,经营的是情,骑友情,想的是有朋自远方来,不亦乐乎,我走了,带走你们的情,

本帖子中包含更多资源

x
这里我旅馆的对面就是一个很大的专门卖小吃的集市,太多的各种摊位,各种当地的美食,十五元买了现场做的锅包肉,好大的一盘,还有更多的烧烤,太多了,真的不知道吃什么好了,
晚上太累了,第一次没有写游记,洗完澡就睡觉了
今天骑行了十四个小时,134公里,虽然累,我作为古稀老人我骄傲

本帖子中包含更多资源

x
四月二十日星期三骑行第十六
无论昨天如何梦幻般的劳累,无论昨天三楼只有我一个人居住安静舒适,但是生物钟还是在四点叫醒我,看看电视,八点才下楼,我旅馆的对面就是一个以灌汤包著名的早点铺,没有骑行,没有了饭量,四个灌汤包,8元,一碗豆腐脑3元,回来后,准备去成吉思汗庙,顺手摸车带,冷汗下来了,也是在我思想准备之中,后代又没有气了,这样半截开放的公路,没有非机动车道,轮胎中的钢丝是很多的,幸亏是在休息的时候,在昨天一天中,只要停下车来,就要摸摸车带,回到房间,仔细的找,用指甲剪拿出来钢丝,但愿明天的公路没有这样的糟糕,但是我以后几天骑行的阿尔山著名旅游城市车也会很多,但愿路好吧

本帖子中包含更多资源

x
乌兰浩特是一个工业城市,在市区还有一个钢铁公司,门口的塑像讲述着当年的工人是怎样的工作和贡献

本帖子中包含更多资源

x
我昨天在美利达呆了很长时间,光感动了竟然忘记了照相,又来到店里,

本帖子中包含更多资源

x
老板娘告诉我,她们夫妇都是骑行爱好者,在这个店里还有一个骑行队,她们很佩服我的骑行,今天虽然有五六级大风,她们还是连夜的通知一部分人,带着我一起到成吉思汗广场,就先带着我到了那里,我们一起照相留影,她们还要骑行很远的路

本帖子中包含更多资源

x
大家告诉我以后我要走的是人烟相对稀少的牧区,而且阿尔山爬山很艰苦,做好精神上的准备,实在不行,就坐车,毕竟年纪大了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:41