可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

四月二十一日星期三骑行第行第十六天
今天骑行112公里,到大石寨
早晨我出来的时候,旅馆值班人员早就起来了,等候着给我开门.桌子上摆着为我准备的面包和饮料,不是价钱,是素不相识的骑友情,收下了,带走了浓浓的乌兰浩特骑友的深情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天出来的很早,也很顺利,我有幸骑车穿过了乌兰浩特市的中心,兴安盟政府坐在地和科左前旗县中心,它们都是在一条线上,三个地级市,县城,盟都在一起,又是我骑行的方向,很后悔,真的应该在这里呆上一天,好好的了解一下,但是后来走的地方多了,就释然了,在内蒙的很多地方都是如此的迷人、

本帖子中包含更多资源

x
进入老年社会,各地的医院建设的很好,这里的医院地方偏僻,交通方便,

本帖子中包含更多资源

x
真的难得真正的了解一下内蒙建筑风格的不同,在街上有专用自行车道路,这样早已经有很多骑行爱好者出来骑行了,

本帖子中包含更多资源

x
有喜就有悲,很高兴的按照导航方向一边欣赏美景,一边不紧不慢的骑行,又是一个高达一米的土堆出现在眼前,路断了,好处是这里有很多人了,大家七嘴八舌各抒己见,道路却是不同的,在市里开车的,骑行者是不一样的,我尝试一下一条路线,走了几公里,打开导航还是指示方向错了,还是听导航的吧,本来今天是74公里的路程,结果找到正确路线之后,看看到大石寨镇还有72公里

本帖子中包含更多资源

x
上帝给你关上一扇门,毕竟会为你打开一扇阳光明媚的塑钢窗,一个刚修好的一级公路直通阿尔山的,

本帖子中包含更多资源

x
今天经过几座大桥,因为是旗,盟,市所在地,桥建设的很有风格

本帖子中包含更多资源

x
已经几天了,都是在大修路上,乡间破烂不堪的狭小公路,今天第一次风和日丽,微风徐徐,就像镜子一样路面,对于一个骑行者来说就是天堂啊,一个骑行者就是这样容易满足,做个人也是如此,欲望越低,生活的乐趣就越高,兴奋的燃点就越低,骑行的人很少有不自量力好高骛远的

本帖子中包含更多资源

x
走在这样的路上,不用担心骑行的安全问题,就会环顾四周,寻找可以让你停下来一分钟,照相的地方,只不过这样的地方太多了

本帖子中包含更多资源

x
都说鱼儿离不开水,人们现在的生活水平提高了,要求不是活着,而是享受生活了,凡是有水的地方,就有高档的小区,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:10