可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我觉得在今后的历史上绝对的不能再叫北大荒了,早就没有了荒凉的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里不是景区,没有专门的人工栽培和管理,风调雨顺,真的是风吹草低见牛羊,

本帖子中包含更多资源

x
我今天有幸沿着河流在骑行,也就是沿着风景区在观赏

本帖子中包含更多资源

x
在欣赏湿地的同时,也会注意万亩稻田,完全的机械化管理

本帖子中包含更多资源

x
今天的路上困了,就用雨衣上的水擦擦脸,还好天气冷,也没有困意,

本帖子中包含更多资源

x
出了胜利农场后,我就是一直在沿着这条河在骑行,

本帖子中包含更多资源

x
我不知道这条河有多长,但是我看见望不到边的湿地上的植物,还有就是来回飞翔的珍禽益鸟

本帖子中包含更多资源

x
春去花还在,人来鸟不惊,是形容画家的巧夺天工,但是在这里的鸟儿是我们给了他们安全的栖息的场,
所公路就是沿着湿地走的,雨后的天空白云朵朵,绿色的湿地衬托的天空格外蓝,几百只,如果远处的也算上,起码上千只白色的和海鸥相似的鸟在湿地上空飞翔,在国道上停留,没有人伤害它们,有时候就在我身边掠过,还有停留在公路上,这里离我今天住宿的地方不远了,我在湿地边上停留了很久,

本帖子中包含更多资源

x
她就是胜利农场的人,一辆丰田小汽车就是她开来的,专门到这里来看鸟的,几乎每一个星期都过来,她告诉我,每一次都是会看到不同的鸟类

本帖子中包含更多资源

x
这样的地方,没有人管理,就叫做大酱缸,沼泽地,现在是湿地公园,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:27