可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天是一直沿着铁路线骑行的,可见这里的交通真的四通八达,也是这里地理位置的重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们是农业大国,尤其是在黑龙江,离不开水渠,这里到处沟渠纵横,

本帖子中包含更多资源

x
就是这样的望不见地平线的公路,从前哨农场又骑行了47公里,才三点钟就结束了今天的骑行,

本帖子中包含更多资源

x
在二道河子农场休息了,这里还是插秧的民工占了所有的小旅馆,我已经几天没有洗澡了,没有住宿,

本帖子中包含更多资源

x
在二道河子有很多的旅馆,虽然有不少的民工,但是他们住宿的都是很小的没有卫生间的旅馆,很容易就找了一个有三张床位的带有卫生间的很大的房间才45元,

本帖子中包含更多资源

x
有时候我住三十元的旅馆就觉得很不舒服,似乎受了委屈,但是一路上看到一个房间六张床,五元钱一个人,不提供热水开水,那些民工们就是对着水龙头喝凉水,而且他们还要干活,我的骑行也就是一种奢侈的旅游了。

本帖子中包含更多资源

x
这里就是农场进出的公路,现在已经是没有任何饿车辆了

本帖子中包含更多资源

x
在农场真的很重视后代的培养,不仅要留住这里的职工,还要留住这里的职工的后代,这里是一个专门培养学生们的各种才能的地方,里面传来歌声,乐器声,还有很多的标准的校车来回的运送着穿着各种服装的学生们

本帖子中包含更多资源

x
已经是晚上了,还是看见一些在劳动的人们,正是他们的辛勤工作换来的这里的一切

本帖子中包含更多资源

x
这里有两个门球场,给老人们一个活动的空间,当然还有灯光球场,广场

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:17