可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

站在这里,可以看到通往全球各个国家的路程的公里数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
站在这里浮想联翩,想起一首古诗,讲的是一个富人,一个穷和尚远游的故事,富人欲买舟而下,又未能以,和尚一瓶一钵而已,越明年,贫者自南海还,人之立志,顾不如蜀壁之僧哉,我也许是写的不对,但是我此刻站在这里想,很多的富豪,名人,整天忙碌于吃喝玩乐,没有时间,更没有毅力来到这里,我一个晚期的癌症古稀老人骑车却来到了这里,那么我们所有的人都算上,只要是你想做的事情,通过努力都是可以到达的,任何人身体都比我好,年龄到不敢说比我大,我想说的是只要你骑车出了你的故乡,就会到达祖国的四面八方,试试吧,明天东极广场的游记就是出自你的笔下

本帖子中包含更多资源

x
现在到这里来,由于人少,只能是自驾,或者是包车,还有就是我这样的骑行,今天风和日丽,真的很享受啊,这里也是不收门票的

本帖子中包含更多资源

x
大家都知道,东北的湿地太大了,我还要骑车回去,节省体力,只是在栈道看看远处的
风景,照了很多的
相片,我想所有的人都是会跃跃欲试的准备骑单车到来这里,来吧,你不会后悔的

本帖子中包含更多资源

x
去黑瞎子岛要经过一座大桥,是不允许任何的各种的车辆过去的,一定要到游客中心统一的乘车前往,老年人六十岁以上的门票免费,门票八十元,我只是花了二十元的观览车的钱
整个的车上就没有几个人

本帖子中包含更多资源

x
车上的服务员真的很好,上车就告诉我们,在疫情期间,在黑瞎子岛现在还是俄罗斯和我们领土各一半,无线网络信号也是如此的,在我们交完门票钱后,就要把自己的手机调成飞行模式,否则就有出境的嫌疑,会给你以后的旅途来带很多的麻烦,我听了之后,心想我是完全免费的,于是在车上就把自己的手机调成飞行模式了,给我以后的行程带来很多的便利

本帖子中包含更多资源

x
这里是俄罗斯的哨所,是在接受之前的,里面的所有的设施真的很简陋,听说是花了很多的钱买下来的,现在只是一个用途,参观

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

里面的插座还是我国六十年代使用的,使用的还是胶盖闸刀,房间很小,我照的这个房间还是军官公寓楼,是在2008******来这里签订后归于我们的

本帖子中包含更多资源

x
这里是一定要来的,这里是为了签订归属而建立的宝塔,完全是中国的建筑方式,传统和现代的统一

本帖子中包含更多资源

x
宝塔没有电梯,要想观光,就要一步一步的走上去,真的是欲穷千里目,更上一层楼

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:23