可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

在镇子里吃了早点,6元油条,茶鸡蛋豆浆,
在这里看到了一个大型机械化设备的公司,真的开眼了,里面全是各种大型的农业机械,很多很多我是叫不出来名字的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在出北京一直向北骑行的,就一直是北风,终于熬到了开始一路向南回北京了,又是两天的四五级的南风,真的有一些骑不动了,

本帖子中包含更多资源

x
但是今天45公里外就有前哨农场,也号称东方第一哨,开始准备在那里休息一天了,

本帖子中包含更多资源

x
我正在路边照相的时候,后面来了几个人的骑行队伍,一路上已经开始走在有风景的边境线上,还是很少见到骑行队伍,他们是前面前哨农场的,利用周末出来骑行,现在往回返,听到我的骑行路线很羡慕,一定要让我到前哨场部住下,他们都是场部的由于是农场的第三代甚至第四代年轻人,,已经对知青没有概念了,每个人都是上万元的碳纤维公路车,可想看出这里的生活条件很好了,还有骑行在这里是一种时尚的运动了,这里离前哨农场只有十几公里了,不想耽误大家,就让她们前行了

本帖子中包含更多资源

x
这个女将,一定要留下我的微信,因为她想骑行到北京,很希望得到我的完全的路线,我们至今仍旧是有微信的联系,我说好了,有一天到了北京,我一定尽地主之谊,带着他们游览北京

本帖子中包含更多资源

x
在这里是边境,前哨农场吗,顾名思义,就是当初知青战斗的最前沿,条件艰苦,战斗随时进行,就是现在在场部的路口就有一个经常见到的瞭望塔,还真的有人值班,

本帖子中包含更多资源

x
走进前哨,发现刚才的骑友在路口等我,一定让我进去休息半天,这时候才九点,虽然有风还是想往前走一点,

本帖子中包含更多资源

x
告别了他们,在路口前哨牌楼下睡了一会,四五级大风,只有慢慢的骑行,

本帖子中包含更多资源

x
今天路上开始遇见两拨长途骑行边疆地区的队伍,一个队伍不知道是哪里的,飞驰而过,还有一个是来自四川成都,从丹东开始走边疆线,他们以后的道路就是我走过的路,我知道将是一次艰苦而快乐的骑行

本帖子中包含更多资源

x
只要有农场在,就不愁住宿和吃饭的地方了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:21