可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里有两个这样的广场,还有一个带有大型电子屏幕的喷泉广场,是大家跳广场舞的 地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在几乎每一天都要经过几个农场住宿真的很方便,希望以后的路程也是如此,更加希望有一天这里的乡镇不再冷清了

本帖子中包含更多资源

x
其实自己做饭比在饭馆吃饭贵多了,但是为了保证营养跟上,就必须如此了
今天二十元的猪头肉,这里的熟食店是为了当地人服务的,,我问了几乎都是按照每一天卖出去的量来决定明天做什么做多少,最快和最简单的是娃娃菜,还有二十元的一个苹果,一个梨,两个香蕉,三个杏,两根黄瓜,在晚上都吃完了

本帖子中包含更多资源

x
五月二十四日星期一骑行第四十九天
今天骑行111公里
今天临晨两点钟,感觉浑身刺痒,并没有听见耳边的嗡嗡的声音,但还以为是蚊子,并没有在意,打开灯,找出来电子蚊香,准备插上的时候,无意中想看看在盖着被子的地方竟然有蚊子,结果冷汗下来了,鸡皮疙瘩遍布浑身,如果是昨天发现,无论如何是无法入睡的,我睡的是一张双人床,上面满满的在来回运动奔忙的很小的黑色的蚂蚁,还有一张床也是如此,赶紧的把所有的被褥拿到房间的外面,用力的啪嗒,然后再铺上,但是真的不敢再躺着睡觉了,已经是三点钟了,就靠着床头迷瞪了一会。我住宿的是这家旅馆里最好的唯一的有卫生间的标间,说什么呢,已经快天亮了,今天又不继续的住下去,出去的时候旅馆的主人已经起床了,没有说蚂蚁的事情也许他们司空见惯,还有这里是私人旅馆没有那样多的清规戒律,以后住宿还是要看看蚂蚁的问题,但是谁会在白天看到这样的场景呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

在农场的公路上,也是有限速和违章的监控了,可见这里对司机管理很严格,

本帖子中包含更多资源

x
出去没有下雨,不到半个小时就开始下雨,雨越来越大,到了中雨的程度到了,天气骤冷,

本帖子中包含更多资源

x
在上坡的时候,还是感到吃力的,而且雨打在脸上,虽然有雨披,风大,雨急,这次没有带鞋套,当时懒,也没有穿雨裤,裤腿还是打湿了

本帖子中包含更多资源

x
昨天在骑行只是穿了两件衣服,还有一些热,今天就收起厚的绒衣,羽绒服都在驼包里,一路上都没有可以避雨打开驼包的地方,但是也只有拿出来绒衣穿在外面,稍微好点,

本帖子中包含更多资源

x
在冒雨骑行的时候,一辆打着双闪警灯的民警的车,在经过我身边的时候,让我注意后面车,我听成了雨太大,搭车吧,还豪迈的摆摆手说不用,结果听见后面有卡车引擎声,回头一看,乖乖,一辆重型卡车拉着一个超宽,超高的船在只有两车道的路上行走,前面一辆警车开道,后面还有一辆警车,一共是两辆卡车,赶紧跳下车,躲在路边,真的很危险,虽然车辆开的很慢,几乎是占据了大半个车道,我都没有机会照下这个惊险的时刻

本帖子中包含更多资源

x
按照导航的方向骑行,很快的就来到了这样的一个公路,由于下雨更加难走了,幸亏这样的路只有几公里

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:06