可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

东北的 农场和云南真的 不一样,农场的地界真的很大,到了这里离厂部还有很远的道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进入胜利农场厂部,几乎是看不见人,雨渐渐的小了,就直接的骑行出去了,还是不一样的广场和楼房,我直接出去,竟然是看见湖泊和一个公园,就是农场自己的公园

本帖子中包含更多资源

x
山色空蒙雨亦奇,一座宝塔在河水的对面,对面可以看出很多的 娱乐项目

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3 赞一个!

在湖边有三个这样的长廊,里面有桌椅,打牌,唱歌都是可以的,还有一个茶室

本帖子中包含更多资源

x
在湖中心还有一个岛屿,只有游船可以到达,

本帖子中包含更多资源

x
这是农场的南湖公园,有一个很大的石块写着遒劲的大字,还是名人题词,

本帖子中包含更多资源

x
到了胜利农场的时候,才十一点钟,虽然到处都是旅馆,雨依然在下,但是时间太早,真的不想无所事事的在这里呆上一天,还是准备到52公里外的小佳河镇住宿,

本帖子中包含更多资源

x
因为下雨,此刻过了早饭的时间,没有到午饭的时候,饭馆也是关门的,就在亭子里吃了点心,当做午饭了

本帖子中包含更多资源

x
出了胜利农场,又开始走上了331边境国道,这下放心了,

本帖子中包含更多资源

x
我去过新疆,也是这样的辽阔无垠的土地,但是在这里,尤其是在这样的季节,就是在画中游,让你心旷神怡,忘记了此刻的天空在下着蒙蒙细雨

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:15