可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这样早的时间,这样偏僻的地方,就看见不少的老人在公路上慢跑或者是散步,x现在的老人无论贫富贵贱,都是把健康放在第一位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我第一次骑行北极村好像出发就是102国道,这次在抚远怎么又遇到102了,就是此刻我依旧是不明白

本帖子中包含更多资源

x
在东北的
公路上经常的可以看见公路上有很多的泥块,这不是遗撒,而是耕种的拖拉机轮子上带来的,拖拉机耕种要走国道的

本帖子中包含更多资源

x
抚远是边境线的城市,在沿途有东方卫士等军事基地,只是走过,没有停下来照相

本帖子中包含更多资源

x
我今天出来的太早了,到了这里,检查证件的岗亭还没有上班

本帖子中包含更多资源

x
这里只是一个村庄的牌楼,现在每个村落都是在利用一切形式宣传自己的知名度,

本帖子中包含更多资源

x
到了抚顺市了,这里还保留着原来的县城的标示,东方第一县

本帖子中包含更多资源

x
来的太早了,整个的城市只是看见锻炼的人群,在这里广场正在准备宣传东极等旅游项目的一个很大的活动

本帖子中包含更多资源

x
天安门广场和其他的很多城市都比这里大多了,但是在清晨这里依旧是如此的安静,宽广,远处的楼房之间的距离都是活动的绿地,这里体现了地广人稀

本帖子中包含更多资源

x
我开始第一个目标国门,问了几个人说不知道,看样子这里的人不关心国门,后来找到了通往江边的道路

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:33