可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天不害怕,完全可以到抚远住宿的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里离抚远不远了,看见如此多的景点,虽然是要原路返回的,也是必须打卡的地方

本帖子中包含更多资源

x
风吹草低见牛羊,这里的湿地养殖放牧是最好的地方了

本帖子中包含更多资源

x
到抚远走上了一条乡道,但是几乎没有车辆,很安全的

本帖子中包含更多资源

x
中午依旧是没有遇见吃饭的地方,已经习惯了在公路边吃午饭了,虽然刮风,还是三点就到了浓桥镇,

本帖子中包含更多资源

x
镇子不大本来想两天没有洗澡,找一个宾馆,没有想到在百度里面看见的一个宾馆过去一问,早在两年前因为每天住宿的人少,费钱关门了,街上只有三个旅馆,看见一个浴室带旅馆的主要是楼下可以放自行车,也是20元,还有窗户,

本帖子中包含更多资源

x
洗澡十元,很便宜的,就我一个人,其实也是比较贵的,因为是太阳能的,没有消耗能源,只是有一个很简单的 洗浴间‘

本帖子中包含更多资源

x
这个是旅馆夫妇,男的还开车跑运输,要不然旅馆盈利是很少的,因为这里离抚远很近,几乎除了开车的没有游客来住宿,男的刚开车回来,每天必须的八两酒,还让一起喝
这里一条街几乎'都是修理卡车的,这一家子也是从佳木斯过来的夫妇俩也是六十多了,孙子在北京上大学,这里别看价钱不贵,很干净,不让穿自己鞋进房间,这里原来是浴池后来也是人少改成了旅馆

本帖子中包含更多资源

x
这一家子也是从佳木斯过来的。老人91岁了,身体很健康,主要的工作是严格的看着每一个客人要脱鞋进入房间
出来四十几天了,几乎都忘了人睡觉还会做梦,两天没有刷牙洗脸,但是沾枕头就是一觉睡到三点,醒来后,更是忘记自己的年龄,精神焕发的骑行新的目的地

本帖子中包含更多资源

x
五月二十二日星期六骑行第四十七天
今天骑行四十二公里
今天只有二十公里,真的没有必要早走,没有想到这样的一个小镇子,修卡车的人们起床更早,天还没有亮,已经在叮叮当当的干活了,既然睡不着了,四点半就走了,
我昨天说自行车放在外面没有关系,丢不了,但是没有想到主人把车放进了他们的仓库,我又叫醒了他们拿车,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:30