可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

既然是边境行,凡是和边境沾边的地方,也是要停留的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很慢的转了一圈,还在长椅上睡了一会,才一点半,

本帖子中包含更多资源

x
出了公园的大门,还有一个中俄娱乐的地方,还没有开门,

本帖子中包含更多资源

x
这样平整的公路上,是打手机还是疲劳驾驶,竟然是翻到路边

本帖子中包含更多资源

x
不想在这里住宿了,看看地图,离这里29公里有一个青河镇,就准备骑车到镇子里住宿了,
清河镇的路标已经是在眼前了,在我的印象中,镇子不管是多么大小,一定会有旅馆的

本帖子中包含更多资源

x
没有山路,慢慢的骑行,四点到了青河镇,有不少的路政工人在工作,问他们镇子中心还有多远,告诉我就是这里,不远处一个两层楼的是镇政府,还有就是公路边的一个写着旅馆字样的简易房,对面就是一个稍微大一点的简易房的一个商店饭馆,我先去了旅馆,里面拆的乱七八糟,外面玻璃都没有,肯定不是旅馆了,又去问了小卖部,告诉我,这里方圆十几公里没有旅馆,这个地方只是叫做镇子,没有居民,没有房屋,十年了,我有过不少的祖国南北的僻壤荒乡,也住过十元的旅馆,但是只有两间房的镇子还是第一次见到,
他们给我两个选择,一个是27公里外的青龙山农场,但是这里有十公里我明天还要原路返回来,还有一个是49公里的勤得利农场,已经快四点半了,说真的万分后悔没有住宿在条件优越的同江市,

本帖子中包含更多资源

x
这里没有车,没有依赖,只有前行,就连一个过路的汽车都没有看到,

本帖子中包含更多资源

x
终于看到了通往勤得利农场的公路了,就有了希望

本帖子中包含更多资源

x
下午开始起风了,只有拿出手电,上路了,真的是考验我,前面居然是山路了,背水一战的力量真伟大,不用看导航,七点钟到了进去勤得利农场的岔路口,这里是勤得利农场的路标雕塑.但是还是要骑行一段时间

本帖子中包含更多资源

x
还是要扫健康码,进入农场的所有的外来的车辆都是要严格的检查,我也是经过测温和检查我的健康码到过什么地方

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:14