可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

只有一条街,这里是最好的楼房了,不知道是什么人居住的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只有两个宾馆,一个是浴室和宾馆合一,一个是快捷宾馆,标间都是八十元,还没有我昨天在宝泉岭住宿的条件好,后来又看了十元的旅馆,没有办法住宿,昨天洗澡了,今天天气还没有热到出汗的地步,就找了一个三十元的没有卫生间的,

本帖子中包含更多资源

x
服务员看见一个北京老人骑车过来,给我开了标间免费让洗澡买了苹果,香蕉,黄瓜,杏19元饭馆看着很脏,买了20元熟肉还有娃娃菜当做晚饭了
这里只有两公里地方就有界碑,但是不想去了,我以后很长一段时间都是在过境线上骑行,
晚上出去,整个街上一个人也看不见,和农场完全不一样了,明天就要走乡道了,不知道什么情况了

本帖子中包含更多资源

x
五月二十日星期四第四十五天
今天骑行164公里
今天早晨三点半起床,外面不紧不慢的下雨,吃完早点,想今天只有67公里,又睡了一个回笼觉,四点半雨停了,还是出发了,

本帖子中包含更多资源

x
今天骑行的是乡道,比国道节省七十公里,虽然是还有毛毛雨,但是水泥路面很好,车又少,

本帖子中包含更多资源

x
骑行了十几公里后,就开始走上了一条只是通往码头的公路,

本帖子中包含更多资源

x
我选择这条路,就是为了到290农场的,看这个气势,还没有到,路边的广告就是铺天盖地,看两边的粗壮的树木,就知道这条路有年头了

本帖子中包含更多资源

x
尤其是浓密的林荫路,在白天无论什么时候都不会晒太阳,很少见到这样的林荫路,一共是六十公里。 我不懂树龄,但是知道几十年的橡胶树什么样,就可以想到这条乡道悠久的历史,当然没有现在这样高标准的道路,

本帖子中包含更多资源

x
很快到了二九零农场场部,已经说不上震撼了,进入黑龙江省后看见的农场太多了,

本帖子中包含更多资源

x
这里有一个还是繁体字的工人俱乐部,应该是解放初期就建立的,保留下来,忘记过去,意味着背叛

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:27