可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我原来计划住宿地方江滨农场十一点就到了江滨农场,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不知道是农场什么样的级别,但是沿路看过来,江滨农场下面只有连队,没有云南那样的分场,于是走进去,我站在这里想,如果我们回城之前,这里就是这样了,还会用尽各种方法,回城等待着下岗的痛苦吗

本帖子中包含更多资源

x
说什么呢,我骑车去过云南大勐龙我生活十年的东风农场,是感情的原因,我当时认为太美了,但是当我走进东北的农场之后,真的震撼了,

本帖子中包含更多资源

x
是第三次从不同的地方走进东北的农场,给我的印象就是可以和北京的昌平区相比较,不分高低,就是一个写着派出所的地方,就是一个宏伟的高楼建筑,

本帖子中包含更多资源

x
还有场部,尤其是老年养老院,活动中心更是让人震撼,这里的人没有忘记那些当初艰苦创业的老人们,如果我们没有回来还是不是这样就不知道了,几个农场没有看见一间平房,都是小区,在江滨农场,我和老人一起聊天,他们还记得当年的我们,我在江滨农场看见几乎每一个小区的前面都有一个广场一个小花园,我们走了几十年,看到农场更好了,心里很高兴啊,

本帖子中包含更多资源

x
继续的骑行,过了一个收费站,在东北只要是公路好,收费站就很多的

本帖子中包含更多资源

x
几乎走出每一个农场的公路两边都是这样的不同的雕塑在迎接着我们

本帖子中包含更多资源

x
想找住宿的地方,就是看不见,可是在今天几乎的十几,几十公里就有镇子和农场了

本帖子中包含更多资源

x
进入东北就不会忘记抗联的,在东北很多地方都是有这样的纪念碑

本帖子中包含更多资源

x
这条河看样子应该是为了灌溉农田,人工挖掘的吧,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复