可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

看到这些才知道我今天走的是大顶子山,我很少提前把明天到的地方在百度上看一下,稀里糊涂的 骑行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是下雨的原因吧,河水很浑浊,但是也掩盖不住自然风光的旖旎

本帖子中包含更多资源

x
这里不是湿地公园,但是风景依旧

本帖子中包含更多资源

x
在公路上有几个这样的不同字样的牌坊,很有气势

本帖子中包含更多资源

x
如果您是一个摄影爱好者带着专业的镜头,一定会照出让人羡慕并立即前往的作品,我只是记录骑行的轨迹

本帖子中包含更多资源

x
这座横架在湿地中央的桥,我还是在已经过了一半的地方照的,可见这样的桥跨度,也是让行人,骑行者有一个游览的地方

本帖子中包含更多资源

x
我不会唱歌,好像有这样的一句歌词吧,其实不想走,其实我想留,就是我此刻的心情

本帖子中包含更多资源

x
真的感谢国道,省道,县道的设计者,在测量的同时,也是考虑到周围的风景区,乌苏里江我首先想到的是胡松华的歌声和赫哲族的豪放的生活

本帖子中包含更多资源

x
进入边境我早就习惯了各处的检查站,看见警察,提前准备好身份证还有打开手机的健康码,但是很多时候,看见我骑行,都是挥手让我过去了

本帖子中包含更多资源

x
十二点就开始进入了县城,首先遇到的当然是边疆最重要的公安局了,一个县城这样规模的 公安局,也是可见重视的程度了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:19