可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

到了江边,似乎有一些失望,只有一条乌苏里江边上的甬道,没有任何的人工景点,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在广场的后面有一个很大的农贸市场,几乎是集中了所有的周围市民

本帖子中包含更多资源

x
我就喜欢到这样的地方来,可以近距离的和当地的老年人聊天

本帖子中包含更多资源

x
这里离饶河国门还有11公里,沿着边疆行为什么,就是为了界碑啊,我在犹豫之间慢慢的向国门骑去,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3 赞一个!

在我骑行的时候,一队十几个人风驰电掣般的从后面超过来,原来他们是从哈尔滨市骑行过来的,他们也是我在一路上看见的唯一的一支长途骑行队伍,

本帖子中包含更多资源

x
他们有两辆小汽车跟着,一辆开道,一辆断后,前面的一辆车上面可以放四辆自行车,已经放满了,是给那些车有问题或者骑不动的人准备的,我们完全是相反的道路,他们所有的行李都放在小汽车里,又是到同江就返回哈尔滨了,所以骑行速度去的时候勉强跟上,在国门口照相,通往俄罗斯国门早就关闭了,除了我们没有一个人,界碑在国门里面,没有办法照相,在他们的队伍里还有一个在勤得利农场生活了四十年的知青,这次要到勤得利农场住宿。在国门照相的时候,

本帖子中包含更多资源

x
到了这里,就开始下雨了,他们今天还要骑行四十多公里到一个镇子上住宿,我们在回去的路上路过一个饭馆,我本来是想和他们一起吃饭,聊天。但是全算上二十几个人的队伍,让一个饭馆顿时爆满了,这样吃饭是要耽误时间了,就此告别了。

本帖子中包含更多资源

x
我还真的没有具备到一个地方打听当地的饮食特色而去品尝,而是找最快的,喜欢的吃,今天中午就是鱼香肉丝,米饭,31

本帖子中包含更多资源

x
今天住宿了一个快捷宾馆,由于不是旅游季节旺季,五十元一个标间,在有卫生间地方还是住宿标间,因为相差二十元条件就是天壤之别,又是雷阵雨,在宾馆休息了。

本帖子中包含更多资源

x
房间还有阳台,把物品放好之后,按照地图上标明的博物馆和公园骑车去了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 07:19