可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我去看了一下,就在离公路不远的地方,但是就是几乎看不出来的断壁残桓,保护的不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在森林中骑行,绿树掩映,没有正式通车的国道,虽然是上山,心情是舒畅的

本帖子中包含更多资源

x
这样的道路只有五公里,就开始上山了

本帖子中包含更多资源

x
前面又开始大修公路了,我真的纳闷,是过往的车辆太多了,还是我们的公路质量问题啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3 赞一个!

没有想到今天就一直在没完没了的爬山,有的地方还是要推行的,而且找不到休息的地方,

本帖子中包含更多资源

x
好在这条路上基本上没有卡车,只是偶尔有几辆小汽车通过,基本上一个人的公路,有时候会有一两个不知名的小动物横穿马路,更多的是蝴蝶,简直太多了,经常撞到我的身上,

本帖子中包含更多资源

x
没有人的公路,难免寂寞,看见反光镜,也会偶尔的 来一点年轻人才有的镜头

本帖子中包含更多资源

x
今天两点就醒了,在山里没有村落,没有候车厅,现在真困了,就在公路边的一小片草地上铺上雨衣,眨眼就睡着了,这段时间不知道是没有车通过还是没有听见,十五分钟过后精神焕发,继续前行,

本帖子中包含更多资源

x
太阳出来后,上坡的时候,小咬就多起来,直接往脸上每一个地方上扑,眼睛里,嘴里,鼻孔里都是小咬聚集的地方,真的很难受,我第二次骑行东北的时候就准备了防蚊罩,戴上虽然很难看,真的很管用

本帖子中包含更多资源

x
我只是知道还遇到在云南的原始森林中很多的 蝴蝶在公路上飞舞,但是在今天的这里也是有很多的各色的 蝴蝶扑面而来

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:57