可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我今天四十元住宿的就是当地星级酒店了,公共卫生间在房间里,还有洗脸的地方,我征求主人的同意,看了一下他房间最多的低价位的房间,有二十元一间的房子,是简易房,门窗不严,床上的被子已经看不出来颜色,还有一间大通铺,几乎没有活动空间,是睡六个人才是五元钱一个人,我真不敢想如果我住这样房间又该怎样住宿呢,当时老板也揣摩出来我的想法,咬定青山不放松,一口价40元,这样的房间只有两间,被子干净,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
就是这样的镇子,也是有娱乐和健身的场所

本帖子中包含更多资源

x
这里是镇子上唯一的一个看病的地方,如果是重病,要走出几十里的山路

本帖子中包含更多资源

x
这里很多人都是住这样的房子,这里还是一个镇子的中心

本帖子中包含更多资源

x
我们剩下的时间不多了,真应该满足自己目前的一切,尽情享受生活,
就在我写游记的时候,好的房间没有了,如果我来晚了,就是你们看到相片中的房间了
虽然我的房间紧挨着国道,但是由于是山路,几乎没有卡车通过,更别说晚上了

本帖子中包含更多资源

x
五月二十七日星期四骑行第五十二天
今天骑行73公里
昨天下午住店的老板就一直在说,来这里如果不去珍宝岛,会很遗憾的,今天依旧是轻松的骑行,只有76公里,我已经两个半天都是在长白山的树林中穿行,昨天住宿的旅馆老板就一直动员我去珍宝岛,说八十元来回的车费,其实珍宝岛离这里只有24公里,在抚远就听有骑车去了那里的骑友说,由于疫情。所有通往珍宝岛的旅游车全部停运了,几乎所有的风景都是在岛上,不能上岛,还没有江边有意思,于是今天也没有去岛上的意思了

本帖子中包含更多资源

x
早晨四点就走了,不用导航提示,只有一条路,这样的牌楼会让你永远的生动的记住你来过这里

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我们的粮食很多是依靠进口,但是我不懂科学,为什么在东北有这样多的湿地,有丰富的水资源,肥沃的土壤,为什么不生产粮食呢

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:23