可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

今天遇见两个在山林中挖野菜的夫妇,这里的野菜是专门有人收购的,那个男的原来是一个来自青岛的骑行者,是准备环华骑行的,已经是一大半的行程了,罗锅上山,钱紧。两年前到了这里,开始是打工挣钱继续前行,就是给这个女的打工,住宿她的家里,后来和这个当地女的产生情感,就同居生活在一起两年,他看见我这样的年龄都在骑行,和我聊了很久,女的也是不避讳这个话题,他们没有领取结婚证,双方都是来去自由,听说男的又准备继续骑行中国了,他的车至今还在女方的家里,女方身体也是很棒的,有意图和他共同的继续的骑行,后来我就不知道了,一个真实的浪漫的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是小说中的情节,我不知道真假,只是听她们娓娓道来,她们在找药材,已经是采了很多了,女的似乎比男的还要大,信不信由你,但是他们的口音不同,但愿能成眷属

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3 赞一个!

今天在森林中骑行看见不少的养蜂人的房子,原来看见的都是帐篷,太阳能,现在不一样的,统一是彩钢房,里面就是一个家庭,我在看一个采蜂蜜的人工作,她一定让去房间坐坐,给我冲上一杯蜂蜜,他们夫妻俩养蜂,男的联系业务,很快就告辞了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
没有想到导航还让我走上了这样的一条路,是在森林中,更加狭窄了

本帖子中包含更多资源

x
这里也是我走的道路,前面才是一个岔路通往珍宝岛的

本帖子中包含更多资源

x
今天就是在山里骑行,很多的时候,都推车走的,不是太陡,而是我不再年轻了

本帖子中包含更多资源

x
路边的野花一定是路政工人们种下的吧,

本帖子中包含更多资源

x
有上坡,一定会迎来下山的,也是可以休息一会了

本帖子中包含更多资源

x

评分