可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我们的粮食很多是依靠进口,但是我不懂科学,为什么在东北有这样多的湿地,有丰富的水资源,肥沃的土壤,为什么不生产粮食呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在清晨的森林公路上,真的空山不见人,但见摩托响,这里森林中野菜有很多的种类在五林洞镇很多人清晨就出来采摘野菜,

本帖子中包含更多资源

x
如果你不理解雾和雾霾的区别,那么你就在清晨到东北的森林中来吧,视觉有的时候,甚至比北京雾霾爆表的时候还差,但是空气是湿润的,清新的,露水会打湿你的衣服,但是不会弄脏你 的领口

本帖子中包含更多资源

x
到珍宝岛只有24公里,但是几乎是只能容纳一辆车通行的很窄小的不标准的公路,我想还有一条旅游公路吧,如果这里的景色很完美,游人如织,公路一定会下大力气的,没有进去,但是回来后,也是有一些后悔的,只是道听途说,没有亲眼看看,可是一路上也是没有看见有骑行的队伍走进去的

本帖子中包含更多资源

x
国道是两车道,但是由于是边境线,没有多少的车辆通行,还是安全的

本帖子中包含更多资源

x
东方红也是一个著名的农场,我今天就是在景区骑行的

本帖子中包含更多资源

x
虎头要塞是中外驰名的地方,也是日本负隅顽抗的最后结束战争的最后的堡垒,一定要去看看的

本帖子中包含更多资源

x
其实我一直是沿着景区骑行的,到了这里,就开始进入不要钱的没有大门的景区了

本帖子中包含更多资源

x
现在是缓上坡,我看就像一条通往天边的彩带,当然它没有拉萨公路那样的常年皑皑的白雪,没有惊心动魄的公路,没有怪石嶙峋的山峰,但是它美的让人沉醉,

本帖子中包含更多资源

x
附近没有村庄,不知道谁在开垦公路边的土地,有的地方种上了庄稼

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:19