可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

这里依旧是331国道,只不过是根据不同的地方,国道的质量就大打折扣了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只有到了镇子,才会有网络信号,

本帖子中包含更多资源

x
这条狗真的不知道我是从呼伦贝尔大草原过来的人,什么样的狗没有见过,还跟着我紧追不舍,我都没有下来,只是停下车,狗就狼狈逃窜了

本帖子中包含更多资源

x
十一点半就到了五林洞镇,真的很小的镇子,只有三个旅馆,进入头一家,看着很干净,一间房要四十元,没有讲价的余地,其余的看外表就不行,已经两天了,都是每天骑行百十公里之内,其实这样骑行很舒服更是愉快

本帖子中包含更多资源

x
中午吃的是馄饨十元,两个包子2元,这里由于风大。,每个商店前面都是用塑料布搭出一个棚子

本帖子中包含更多资源

x
这里别看穷困,但是物价比北京还贵,我买了一个苹果4.8元这里的饭馆真的很脏,厨房无遮无拦,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

这里是山区,野菜漫山遍野,很多人都是采野菜,还有收购的,加工的,这里就是专门加工野菜的,然后是晒干,很多人往这里送,我住宿的旅馆也是专门的收野菜的

本帖子中包含更多资源

x
晚饭就用了在尧河买的红肠,娃娃菜当做晚饭了,

本帖子中包含更多资源

x
这里是林场所在地,镇政府,和旅游区和农场相比真的天壤之别了

本帖子中包含更多资源

x
当地人说林场没有农场有钱,就是因为很多年封山育林,收益不多。这里是几十公里就有一个的镇子,还是有不少低矮的木板房,我看了一下他们买的食品,都是同样的价位,超市没有价目表,真的不知道那样多的货物价格是如何记住的,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:57