可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

对岸就是俄罗斯了,这里的江面很宽, 今天黑龙江涨水了,很壮观,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这样的天气,这样的时间,界碑前没有人照相

本帖子中包含更多资源

x
这里也有瞭望塔,没有人值守,可以照相的

本帖子中包含更多资源

x
纪念碑和界碑是相隔不远的,让我们知道界碑的保护是靠的什么人

本帖子中包含更多资源

x
这里可不是游船的码头,而是巡逻艇的所在地

本帖子中包含更多资源

x
江边的公园分成几部分,这里是健身的地方,老年人居多

本帖子中包含更多资源

x
在东北更多见到的就是各种的雕塑了,这里沿着江边有很多

本帖子中包含更多资源

x
晚上在这里还是买了32元的熟肉,水果,点心,在旅馆里吃饭了

本帖子中包含更多资源

x
我查了地图和百度导航,从嘉荫县城到同江有一个213公里没有乡镇的路线,只有绕道伊春,鹤岗到同江了
问了旅馆老板,明天的道路很艰苦,山高路窄,94公里,

本帖子中包含更多资源

x
五月十一日星期二骑行第三十六天
今天骑行98公里
今天按照虚岁是我古稀之年的生日了,从花甲之年开始,我真的记不得有多少生日都是在骑行中度过的.这次我是在快乐的气氛中,北疆的边境线上一个很小的宝山镇迎来的,去年今日此门中,南北边境同样情.2000,我的生日是在云南靠近边境线的国道边上的同样一个很小的镇子渡过的,今天神奇的是在北疆的边境线上一个更小的宝山镇渡过的,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:18