可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

我每一天早走的目的也是自己骑行的速度很慢,很多不可预知的路况和风景都会影响行程,还有早一点休息,可以看看住宿的地方风土人情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 骑行流水账...

在这里有的地方还是冰雪没有消融,也是一种景色

本帖子中包含更多资源

x
今天起床早,不到九点就困了,在一个军队的执勤点看见没有人就在外面靠着栏杆睡了一会,有人叫醒我,让我到房间里休息一会,是现役军人,这是在边疆,得到这样的信任知足了,赶紧走了

本帖子中包含更多资源

x
在一个村子边上,一群人围住我交谈,并告诉我前面还有两座很陡的山在等着我,我淡然的一笑,知道只要是出来,就是要和大山打交道了,

本帖子中包含更多资源

x
今天是98公里,是很有把握的,到了到宝山镇和同心县的分界线的时候,的确犹豫不决了片刻,一个直接走国道331道路好,不用导航,还有就是走Y001号,这条路就是乡村的公路,也是全国等级最低的道路了,但是这里在到伊春市的地方平均一百公里之内有住宿的地方,我不在万不得已的情况下,绝对不能每天骑行一百五十公里内,

本帖子中包含更多资源

x
出来的时候信誓旦旦的要骑行边境线,但是到了关键的时候,还是畏惧了,其实是很后悔的决定了,在这里肯定有沿着嘉荫骑行到同江的,我真的希望有这样的骑友,告诉我一下你们是如何的骑行过百度地图上148公里的没有住处的森林的,我在这里折戟沉沙,又一次走了麦城,走上了县道

本帖子中包含更多资源

x
看见不少的路政工人在没有人的公路上工作很认真,别看是乡村公路,工资也是在五千元以上的,他们都是开着摩托车来的,我不知道是如何的检查他们每一天的工作,他的家在离这里十公里的村庄,中午是带饭的,他很珍惜这份工作,说很不容易找到的

本帖子中包含更多资源

x

评分

从善如流 + 3 情真意切!

十一点还是困了,林区,乡道没有休息的地方,在防火检查站门口睡了一会,

本帖子中包含更多资源

x
不会使用自拍杆,尝试一下,效果很不好,

本帖子中包含更多资源

x

评分

从善如流 + 3 赞一个!

这是我这次出来看见的最好的一个养蜂人的家了,是活动的,可以随时的搬家,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26