可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

去年还是找到了一个相当于北京星级宾馆的地方过的,今年就不一样了,整个镇子,就是一个原来的林场很冷清的渡过的,但是心里很高兴,我喜欢这样的生日,异地他乡,十年了,由于我的生日是在骑行的最好的季节里,所以每一个生日都是在不同的天南地北的乡镇中渡过,包括在骑行宝岛台湾,这次很可能我是最后一次在外面过生日了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天睡得早,临晨两点就醒了,这里三点半就天亮了,吃完自己做的早点,方便面,煮鸡蛋当地产的月饼,不到四点就出发了,

本帖子中包含更多资源

x
我记得有一首歌曲,是写我们当年知青的吧,迎着晨光,迎着朝阳,跋山涉水到边疆,我这次每一天都是如此的骑行在东北的边境线上,

本帖子中包含更多资源

x
我虽然没有看见拖拉机轰鸣着在田野上耕耘,但是看着刚耕耘过的土地也是可以想象出来那样的场面,

本帖子中包含更多资源

x
我虽然没有看见拖拉机轰鸣着在田野上耕耘,但是看着刚耕耘过的土地也是可以想象出来那样的场面,

本帖子中包含更多资源

x
国泰民安,只有国家强大了,在这里不远的地方,就是边境线,珍宝岛的事情早就淡忘了,但愿永远的不要发生战争,边境的生活才会更加甜蜜

本帖子中包含更多资源

x
我这次骑行每一天都不是固定到某一个地方,而是随心所欲骑行,不想把自己弄的太苦太累,

本帖子中包含更多资源

x
今天早晨出来浓雾弥漫,视野受到影响,但是在边境线上往来的车辆少,还是很安全的

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个生产队,原来的连队,看见我骑行经过,嘘寒问暖,一定让我下来,聊天,我也是巴不得的下来和大家聊天,我走后,我的骑行一定会是他们今天的聊天的话题,越来越多的骑行者来到他们的身旁,会让他们油然而生的家乡的自豪感,他们这里还是一个宝地,

本帖子中包含更多资源

x
我的目标是同江,这条公路,我也不是完全按照它的行程走的,后面会提到的,主要是缺乏勇气

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:18