可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

看远处蒙蒙的雨雾,幸亏我没有脱掉雨披

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不明白,至今也没有问其他人,为什么就是地方上的界线,还要国务院监制,

本帖子中包含更多资源

x
这条来自新疆的边境线的国道,也是随着周围的环境,人的多少,而变换着宽窄和好坏

本帖子中包含更多资源

x
本来十二点就可以到逊克县了,但是因为下雨,没有核实手机,在岔路口看见一个天然环保中国第一县城,以为这条路就是了,结果骑行几公里更加偏僻,核对导航,南辕北辙,结果今天骑行了112公里

本帖子中包含更多资源

x
到了逊克县,还要骑行几公里才到县城,

本帖子中包含更多资源

x
前面的住宿地方还有八十几公里,只有进去,没有想到这里的县城没有看见一个宾馆,

本帖子中包含更多资源

x
导航进入县城的中心位置,仍旧是除了几个酒店,没有看见适合我住宿的旅馆,问了一下,只有在长途汽车站附近才有宾馆,

本帖子中包含更多资源

x
到了那里,所有的宾馆旅馆都是在二楼,很多的地方的要扛着自行车上楼,过去还可以,现在不行了,好容易找到一个可以在一楼放自行车的地方,天气冷,昨天刚洗完澡,就三十元找了一个边疆宾馆,

本帖子中包含更多资源

x
房间很大,环境很好,挨着江边,就是没有卫生间

本帖子中包含更多资源

x
休息一会,就去只有两百米远的江边公园,公园很大,沿着江边建的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:15